kappesklub beim summer of supper
Veröffentlicht: April 18, 2014 Abgelegt unter: Kulinarik 8 KommentareWenn Amateure für Gäste kochen, als Intermezzo-Gastronomen dilettieren, nicht sicher ist, wer da kulinarisch überfordert wird – Köche oder Bekochte – und diese ganzen Internetesser einen idealerweise interessanten Ort bespielen für einen Abend mit Fremden und Freunden: Dann heißt es „Welcome to the supper club!“. Seit ein paar Jahren schwappt diese Modewelle durch westliche Städte. Wer einmal dabei war, ist infiziert von der Faszination des genussgetriebenen do-it-yourself-Gedankens. Und für alle anderen bietet sich diesen Sommer in Köln die einzigartige Gelegenheit, derartiges in komprimierter Form kennenzulernen.
Auch wenn das Lineup der acht Termine noch nicht final ist, sollten sich Leser dieses Blogs doch schon einmal das große Finale vormerken. Am Abend des 1. August werde ich als kappesklub zusammen mit Nata rheinisch kochen. Wir freuen uns drauf!
Übrigens: Wer zuvor schon einmal das Marieneck und die beiden Initiatoren des summer of supper kennenlernen möchte, hat am kommenden Sonntag die Gelegenheit dazu. Torsten wird Euch dann mitnehmen auf eine Reise durch Frankreich mit zwei Gläsern. Er moderiert regelmäßig spannende Weinproben in der ehemaligen Eckkneipe in Köln-Ehrenfeld. Die wird inzwischen von Marco als kulinarische Eventlocation und Kochschule betrieben.
PS: Was genau es mit der Bezeichnung „kappesklub“ auf sich hat, wird sich auch am 1. August in Köln erweisen. Also: Kommt!
Kappesklub ist ein sehr nette Wortschöpfung.
liegt halt nahe, karu. was genau der klub sein wird, dazu bald mehr hier…
Übrigens: Komm doch vorbei, karu!
Leider kann ich über meine Zeit nich so verfügen, wie ich es gerne möchte. Falls es möglich sein sollte, würde ich gerne mal gucken kommen.
…ich bin schon sehr gespannt!!!
Ah, Du kommst?
hehe leider nicht, ich genieße aus der ferne 😉
Koch was Feines.Wir bringen noch eine Freundin mit und wollen mit Dir angeben!