Rezepte
„Das geht so nicht! Kein Mensch findet inmitten Deiner Musikschwärmerei und Befindlichkeitsprosa die kulinarischen Preziosen. Du bist ja gar kein richtiger Foodblogger!“
Stimmt. Dennoch empfehle ich: Eat this!
Apfelkuchen (torta di mele con zafferano)
Bifteki deluxe (mit Weinraute)
Bohnensuppe, sauer (Fitschebonnezupp)
Brombeer-Dreiklang (rheinischer Trifle)
Cannelloni mit Mangold-Ziegenquark-Füllung
Chicorée frittiert (La belga fritta)
Endivien-Kartoffel-Stampf mit Seehecht
Estouffade camarguaise (Camargue-Gulasch)
Fallobst und Flöns (Himmel un Ääd)
Feldsalat mit Haferwurz und Chips von Bamberger Hörnchen
Foul Medammes (Püree von der Favabohne)
Frittierte Kartoffeltaschen mit Blutwurstfüllung auf Zwiebelkompott
Kohlrabitaschen mit Ziegenfrischkäse in anisiertem Kohlrabisud
Kümmelkartoffeln mit Apfelsauerkraut
Möhren, sauer eingelegt mit Senf
Nem rán (vietnamesische Frühlingsrollen)
Pasta alla Norma con Giardini di Mirò
Pasta fagioli e cozze (Bohnennudeln mit Miesmuscheln
Reibekuchen auf Quittendip mit Räucherlachs
Rheinisches Sandwich mit Mutter
Saltimbocca vom Kabeljauloin auf Porzellan aus Freiburg
Schollenfilet mit Eliche und Ruccola-Pesto
Schwarzer Rettich mit grünem Lauch und geräucherter Forelle
Spaghetti con Salsiccia e Pomodoro
Spinat. Sesam. Soja: Horenso no goma-ae
Tagliatelle ai formaggi (Käsenudeln, vorzüglich)
Tomaten, gefüllt (Pomodori ripieni sulla panna di capra e salviata)
Weiße Beete mit schwarzem Reis
Zucchini mit Tomaten (Xiao Nan Gua Chao Fan Qie)
Zucchini-Röllchen (involtini di zucchine)
tbc.
Erwartungen enttäuschen gehört hier zum Konzept. Bloggen im Brechtschen Sinne. Wer also kochtechnische Bedienungsanleitungen zu finden hoffte, hat nun ein Problem. Mit Naivität und Faulheit, eventuell. Publikum beschimpfen war übrigens die letzte Theaterrevolution, die ich nachvollziehen konnte. Entschuldigung; und: von vorne lesen!
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