Einladung auf den Archehof: Wir essen Wildeintopf am Niederrhein
Veröffentlicht: Oktober 1, 2019 Abgelegt unter: Kulinarik, Niederrhein | Tags: Archehof, Ausflug, foodcamp, Gut Heimendahl, Hubertustopf, Kempen, Niederrhein 8 KommentareAm 26. Oktober möchte ich Euch den Archehof Gut Heimendahl bei Kempen am Niederrhein zeigen. Dort werden seltene Schaf- und Hühnerrassen gezüchtet sowie Schweine, Puten, Enten und Gänse auf den umliegenden Wiesen gehalten, aufgezogen und später in der hofeigenen Schlachterei verarbeitet, veredelt und im Hofladen verkauft. Alles das kann man sich ansehen. Aber besonders lohnenswert ist das allsamstägliche Eintopfessen in der Spinnstube und im Museumsraum. An besagtem Datum könnten wir am fotografierten Tisch Platz nehmen und die legendäre Hubertus-Wildsuppe genießen. Ich kenne keine bessere.
Bei ausreichendem Interesse (mind. 10 Personen) würde ich alles organisieren. Die Anreise aus Köln bspw. dauert mit dem ÖPNV zwei, mit dem Auto eine Stunde, von Korschenbroich benötigen wir nur halb so lang. Verbindliche Zusagen bitte per Mail an mich. Fragen beantworte ich in den Kommentaren zu diesem Beitrag gerne.
Versteht dieses Angebot übrigens als eine Art Preview auf das Foodcamp Niederrhein 2020.
Am 26.10. kann ich leider nicht – wann und wo soll das Foodcamp Niederrhein sein?
Das Foodcamp Niederrhein wird am 1. Augustwochenende stattfinden. Weitere Infos folgen hier und unter https://foodcamp-rheinland.de/
Danke
Ist eine bestimmte Uhrzeit für diese Gruppe vorgesehen?
Wir wollen uns um 11:00 Uhr vor Ort treffen.
Ich wäre gerne dabei, muss ich noch etwas tun?
Soll ich 1 Person vormerken?
Ganz wie bei meiner Großmutter früher als wir alle zum Essen eingeladen waren. Toll !